SUNTAT Arena

Suntat Arena FC TS MannheimDie Heimspiele des FC TS Mannheim finden in der Suntat-Arena statt. Das Stadion zeichnet sich durch eine überragende Stimmung und Gastfreundschaft der Zuschauer aus. Die SUNTAT Arena trägt den Namen des Hauptsponsors SUNTAT. Das 1986 gegründete Unternehmen arbeitet in der Lebensmittelherstellung und im Handel von Lebensmitteln. Der Hauptsitz ist in Mannheim. Das Unternehmen ist einer der größten Anbieter türkischer Lebensmittel in Deutschland.

SUNTAT ist Vorbild für die Werte des Vereins. Mit Kadir Baklan -Mitinhaber von SUNTAT- ist einer der ältesten Mitglieder des Vereins gleichzeitig Vorstand des FC TS und die personifizierte Identität des Vereins.