I. Jugend

Trainersponsoring: Unterstützen Sie einen Jugendtrainer in der Finanzierung seiner Aufwandsentschädigung als Trainerpate und erleben Sie, wie Ihre Unterstützung bei der Erziehung von einer gesamten Jugendmannschaft Erfolge trägt. Sie leisten einen unersetzlichen sozialen Beitrag.

Equipment: Die Jugendmannschaften benötigen Bälle, Leibchen, Hütchen, Stangen, Tore, Schuhe, Trikots, Trainingsanzüge. Unterstützen Sie eine Jugendsmannschaft in dem täglichen Spielbetrieb. Ohne das notwendige Handwerkszeug, kann seitens der Trainer keine umfassende Betreuung auf höchstem Nievau stattfinden.

Trikotsponsoring: Sie können Haupttrikotsponsor der gesamten Jugend, oder einer einzelnen Jugend sein. Sehen Sie Spieltag für Spieltag die Werbung Ihres Unternehmens in den Jugendwettkämpfen und erzielen Sie eine hohe regionale Reichweite.

Unterstützung Infrastuktur Jugend: Der Verein sucht alternative Fußballfelder, Trainingsplätze und Sporthallen zur Abdeckung des Jugendspielbetriebs. Sie können als Platzpate die Jugend finanziell unterstützen, indem Sie die Belegungskosten direkt zu übernehmen. Auch können Sie als Platzpate den Verein finanziell bei der Errichtung von einem Jugendkleinfeldplatz unterstützen.

Jugendfahrten/Turniere: Unterstützen Sie eine von Ihnen ausgewählte Jugendmannschaft bei der Finanzierung von Jugendturnieren, indem Sie direkt den Turnierbeitrag, Übernachtung, oder Verpflegung unterstützend mitfinanzieren.

Spenden: Leisten Sie eine Spende für die Jugend. In direkter Kommunikation mit Ihnen werden Sie in die Mittelverwendung eingebunden.

black and white child connected 265702