II. Kooperationspartnerschaft Bildung und Beruf

Mit dem FC TS  können Sie in folgenden Bereichen eine Kooperation führen:

Kooperation Beruf: Der FC TS sucht Arbeitgeber, Ausbilder, Praktikumsvermittler. Konkret nehmen Sie als Kooperationspartner an einem besonderen Beruf-Sport Kooperationsmodell teil. Der FC TS sucht in einem internen Auswahlverfahren ausgewählte und zuverlässige Sportler innerhalb des Vereins aus und führt diese Sportler mit Arbeitgebern und Ausbildern zusammen, sodass beide Seiten eine verlässliche Zukunft haben. Wir fördern Sportler und Arbeitgeber, der Arbeitgeber fördert Integration, Bildung und Sport. Sind Sie interessiert an weiteren Informationen? Kontaktieren Sie uns.

Schulungs-/Fortbildungsdienstleister: Der FC TS sucht erfahrene und erfolgreiche Partner, die der Jugend einen Teil Ihrer Kompetenz und des Erfahrungsschatzes im Rahmen einer Schulung/Fortbildung weitergeben. Die Jugend braucht Sie und wartet auf Ihre Anfrage als Kooperationspartner.

Hochschulkooperation: Der FC TS sucht Unterstüzung von Hochschulen. Ausgewählte Charaktere des Vereins mit besonderen Leistungen werden in Form eines Stipendiumprogramm des Vereins bei der Vermittlung von Studienplätzen unterstützt. Seien Sie der direkte Ansprechpartner und arbeiten Sie mit dem FC TS zusammen.

Bildungskooperation: Der FC TS sucht Unterstüzung von Bildungsträgern aller Art. Ausgewählte Charaktere des Vereins mit besonderen Leistungen werden mir Bildungsprogrammen der Kooperationspartner Bildung gefördert.

Kooperation Soziales: Der FC TS arbeitet sozial und leistet ehrenamtlich bei Sozialträgern freiwilligen Dienste, sodass die Sportler schon im frühen Alter soziale Verantwortung übernehmen. Kontaktieren Sie uns als potentieller Interessent und Kooperationspartner.

bücher