III. Sponsoring

Der FC TS bietet folgende Sponsoringmöglichkeiten an:

Bandenwerbung: Unterstützen Sie den Spielbetrieb des Vereins mit Ihrer Bandenwerbung. Die 1. Mannschaft erreicht in der Landesliga eine nicht zu unterschätzende Reichweite des Werbeträgers.

Homepagewerbung und Social Media: Der FC TS erreicht in der Landesliga eine nicht zu unterschätzende Reichweite als Werbeträger. Das zeigt sich in der erzielten und erzielbaren Reichweite von Interessenten und Followern in den Social-Media Auftritten und der Homepage des FC TS. Profitieren Sie hiervon.

Platzpatenschaft: Der FC TS kann mit nur einem Fußballplatz seinem Potential als integrativer Faktor der Region nicht gerecht werden. Daher sucht der FC TS finanzieller Unterstützung, um in unmittelbarer Nachbarschaft alternative Plätze für den Spielbetrieb zu finanzieren und zu errichten.

Spende: Leisten Sie eine gemeinnützige Tat und unterstützen Sie zahlreiche ehrenamtliche Helfer des Vereins, indem Sie mit einer Spende die Rahmenbedingungen des Vereinslebens mitfinanzieren.

Handschlag